As inscrições podem ser feitas, pela Internet, até o dia 11 de abril.
A OAB/RS, por meio da ESA, em parceria com a AASP, promove no dia 12 de abril o curso telepresencial “Alimentos: técnicas alternativas de efetivação do crédito alimentar”. A exposição será feita por Douglas Phillips Freitas, a partir das 19h.
Dentre os objetivos do curso, está a discussão de técnicas judiciais e extrajudiciais e a efetivação do direito alimentar, tanto na fixação quanto na execução.
As vagas são limitadas, e as inscrições podem ser feitas, pela Internet, até o dia 11 de abril. Para se inscrever, basta clicar no link correspondente à cidade em que se deseja participar.
Valores das inscrições:
Associados: R$ 20,00
Estudantes de graduação: R$ 22,00
Advogado inscrito na OAB/RS: R$ 22,00
Opções de pagamento: boleto bancário, disponível até dois dias úteis antes do início do curso; e cartão de crédito, disponível até um dia antes do início do curso.
BAGÉ
BENTO GONÇALVES